Salteado de Pollo
publicado por Ximena Luna el
Ingredientes:
1 /2 taza de pechuga de pollo en trozo
300 gramos de brocoli
Rodajas de cebolla
150 gramos de champiñón limpio
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soya
Preparación:
1-. En una sartén, agrega un poco de aceite de oliva a fuego lento.
2-. Añade poco a poco la cebolla, los champiñones, y los trozos de brócoli hasta que pasen 6-7 minutos o hasta que notes que quedan crujientes.
3-. En otro sartén agrega los trozos de pechugas hasta que, la textura quede dorada
4-. Agrega el pollo al sartén que contiene las verduras. 5-. Añade la salsa de soja y sube el fuego. Saltea 2-3 minutos más, apaga el fuego y sirve el contenido de la sartén en tu recipiente y lleva a donde quieras.
Duración: 25 minutos