Cheesecake De Frutos Rojos
publicado por Ximena Luna elINGREDIENTES:
- 90 g Barra Mantequilla
- 1 paquete de Galletas Marías molidas
- 190 g de queso crema (2 pz)
- 125 ml de yogurt griego
- 1 Lata Leche Condensada
- 1/2 taza de agua
- 4 Sobres Grenetina
- 1/4 Taza Frambuesas
- 1 taza de frutos rojos congelados
Procedimiento:
1.para la base, tritura las galletas marías en una licuadora
2.Derrite mantequilla, agrega y revuelve con las galletas
3.por otro lado bate el queso crema e incorpora la leche
4.condensada hasta lograr una mezcla casi cremosa, con la
5.grenetina preparada, disuelve sobre la mezcla
6.en una licuadora, crea una mermelada con los frutos rojos
7. en un recipiente largo, agrega las galletas trituradas aplanando de forma que quede una capa baja sólida.
8.agrega a la base de galletas la mezcla de queso crema y leche condensada
9.por arriba incorpora la mermelada poco a poco y ve alargando con un cuchillo para lograr un marmoleado sin mezclar por completo
10.Coloca en el refrigerador hasta cuajar
¡SIRVE Y DISFRUTA!